15 марта 09:41 / Наталья Терещенко Редактор: Кабаев Руслан Просмотров: 1921

Мясо для потенции и тестостерона у мужчин

Содержание статьи:
  1. Полезные свойства мяса
  2. Для потенции
  3. Для тестостерона
  4. Для мужской силы
  5. Вред продукта
  6. Рецепты для здоровья
  7. Тест
  8. Норма употребления в день

Полезные свойства мяса

В мясных продуктах содержатся жиры, витамины и минералы. Но главное достоинство этой пищи — количество белка, процентное соотношение которого достигает 35%. Что же дает такая кладезь веществ мужскому организму?

К полезным свойствам мяса можно отнести ряд следующих факторов:

  • Жиры положительно влияют на работу печени.
  • Протеин усваивается намного быстрее растительных белков.
  • Постный продукт идеально подходит для диетического питания.
  • Витамин В12, содержащийся в мясе, положительно влияет на работоспособность клеток мозга и нервной системы.
  • Содержание фосфора в продукте способствует ускоренному обмену веществ.
  • В составе мяса также содержится селен, который участвует в поддержании работы щитовидной железы.

Для потенции

Ни для кого не секрет, что мужская потенция с возрастом снижается. Но это не повод отчаиваться — ее можно поддерживать в норме, включая в свой рацион соответствующие продукты. Многие специалисты пришли к одному мнению — содержащиеся в мясе полезные вещества положительно влияют на потенцию и обеспечивают продолжительный половой акт.

Рассмотрим те сорта мяса, которые рекомендованы для употребления в пищу и способны повысить мужскую потенцию:

  • Куриная грудка. Один из самых постных продуктов питания, содержащий высокое количество протеина и витамина В6. Именно они положительно влияют на потенцию, а употребление такого вида мяса не вызывает ожирения.
  • Свинина. Этот мясной продукт не только полезен для мужской потенции, но и служит источником полиненасыщенных жирных кислот для организма. Помимо этого, в свинине содержится большое количество цинка, который участвует в формировании тестостерона в мужском организме.
  • Говядина. Эта разновидность мяса — источник цинка, железа и витаминов группы В. Самым полезным для организма представителя мужского пола является отварная говядина. Для лучшего усвоения ее лучше употреблять с продуктами, содержащими витамин С. Идеальный вариантом для совместного употребления станет квашенная капуста. Еще одно полезное свойство говядины — это поддержание сексуальной активности у мужского пола.
  • Баранина. Употребление мяса этого животного, благодаря большому содержанию белка, несет большую пользу для всего организма, а особенно благоприятно влияет на потенцию у представителей сильного пола. По своим химическим свойствам баранина схожа со свининой, но вкус у этих видов мяса существенно отличается. В восточных странах без баранины не обходится практически ни одно блюдо. Жители этих регионов знают толк в правильной пище, ведь в состав мяса входят такие микроэлементы как цинк, марганец, сера, железо, фосфор, калий, кальций, витамины группы В, натрий и магний.
  • Кролик. Диетический и полезный мясной продукт, приближающийся по своим свойствам к курице, но существенно превосходящий по содержанию белка и жира. Мясо этого животного низкокалорийное, богатое витаминами и минералами, а также легко усвояемое. Полезные вещества крольчатины поглощаются организмом на 90 %, при этом мясо не вызывает аллергии, а содержание большого количества магния, железа, цинка и калия положительно влияет на половую систему мужчин.

Обратите внимание! Для того чтобы мясо оказывало положительного влияния на потенцию, стоит отдавать предпочтение нежирным сортам с высокой степенью усвоения и большим содержанием полезных веществ. К примеру, самое большое содержание цинка в мясе медведя, на втором месте — постная говядина, а замыкает тройку лидеров свиная печень. Правильный выбор придаст мужской силы на долгие годы и предотвратит расстройства.

Видео:

Для тестостерона

Потенция мужчины напрямую связана с количеством тестостерона в его организме. С возрастом содержание этого гормона снижается, что приводит к снижению либидо, появлению раздражительности и уменьшению мышечной массы. Повысить естественный уровень тестостерона можно за счет таких микроэлементов как цинк, калий и железо. Все эти вещества в достаточном количестве содержатся в мясе.

Для достижения положительного влияния мяса на организм, стоит отдавать предпочтение варенным, тушенным и запеченным продуктам. Объясняется это просто — постное мясо значительно повышает уровень тестостерона, возбудимость и выносливость, совместное действие которых отвечает за продолжительный и качественный половой акт.

И еще один не всем известный факт. Мужские гормоны, включая тестостерон, вырабатываются за счет холестерина — это еще одно обстоятельство, которое объясняет почему мужчин так тянет к мясу.

Проведенные исследования показали, что у мужчин-вегетарианцев наблюдалось снижение уровня тестостерона на 10%.

Для мужской силы

Мясо содержит большое количество белка, который участвует в обмене веществ и выполняет функцию строительного материала для мышечных тканей. Принимая во внимание этот факт, многие задаются вопросом — а реально ли обойтись без мяса? Ответ прост — это возможно, но содержащиеся в животных белках аминокислоты гораздо лучше тех, что в растительных. В составе мяса содержится большое количество полезных веществ, необходимых для мужской силы.

Для примера разберем состав говядины:

  • Протеин — говядина содержит большое количество качественного белка.
  • Креатин — природный источник энергии для мужской силы. В говядине креатина содержится больше, чем в других продуктах.
  • Карнитин — аминокислота, которая поддерживает уровень обмена жиров.
  • Аланин — аминокислота, которая совместно с углеводами дает мышцам энергию.
  • Цинк и магний — эти компоненты участвуют в росте мышечной массы и поднимают мужскую силу.
  • CLA — аминокислота, которая помогает восстанавливать сниженное либидо и потенцию.
  • Витамины — мясо не может похвастаться большим количеством витаминов, но зато в красных продуктах есть такие элементы как тиамин, ниацин и другие витамины группы В, которых не найти в растительной пище.

Вывод очевиден: содержащиеся микроэлементы в мясных продуктах положительно влияют на мужскую силу, которая так необходима каждому представителю сильного пола.

Мясо для настоящих мужчин?

Вред продукта

Существует много разных мнений о пользе и вреде употребления мяса. Выше было много рассказано о том, насколько полезен этот продукт. Теперь рассмотрим те ситуации, в которых мясо может стать не другом, а потенциальным врагом для организма:

  • Повышение риска развития онкологии пищевода, почек, предстательной железы, толстой кишки.
  • Развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Развитие сахарного диабета II степени.
  • Ожирение.

Все перечисленные вредные свойства мяса напрямую зависит от количества приема, способа приготовления и качества продукта. Если вы хотите, чтобы животный белок в таком виде приносил вам пользу, откажитесь от употребления жирных сортов. И еще один советов — покупайте мясо у проверенных поставщиков.

Рецепты для здоровья

Хотите радовать свою партнершу длительным половым актом и чрезмерной активностью? Готовьте мясо по нашим рецептам.

Диетические котлеты в духовке

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 гр.
  • Индейка — 500 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • 3 зубчика чеснока.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Греческий йогурт — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Мясо промыть и нарезать средними кусочками.
  2. Очистить лук, чеснок, кабачок, болгарский перец и нарезать.
  3. Мясо и овощи пропустить через мясорубку.
  4. В фарш добавить яйцо, соль, перец, йогурт.
  5. Все перемешать и сформировать в котлеты.
  6. Выложить на противень, предварительно смазанный маслом.
  7. Запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Мясо с черносливом и курагой

Ингредиенты — мясо свинины — 500 гр.

Маринад:

  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Специи.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Смешать все ингредиенты, предназначенные для маринада.
  2. Замариновать мясо и оставить его в таком виде на всю ночь.
  3. Выложить свинину на противень,
  4. Сверху уложить чернослив и курагу.
  5. Завернуть фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности.

Мясная запеканка с капустой и начинкой ПП

Ингредиенты:

  • Кочан капусты — 1/3.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Для фарша:

  • Фарш куриный или индейки — 700 гр.
  • Специи для мясо — 1,5 ч.л.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Зелень — пучок.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Аджика домашняя — 3 ст.л.

Приготовление:

  1. Для начало делаем начинку — лук пассируем в сотейнике.
  2. Добавляем тертую морковь и мелко нарезанную пекинскую капусту.
  3. Тушим под крышкой 20 мин, добавив 0,5 мл воды.
  4. Добавляем соль и специи по вкусу.
  5. Когда вода испарится, оставляем начинку остывать.
  6. В фарш добавляем яйцо, специи, мелко порезанную зелень. Необходимо все перемешать и слегка отбить об стол.
  7. Выложить половину фарша в форму, далее начинку, а потом — оставшуюся половину фарша.
  8. Сверху залить домашней аджикой и отправить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Блинчики с мясом

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 шт.
  • Молоко — 1 л.
  • Вода — 250 мл.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Мука — 500 г.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Фарш — 1 кг.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень.
  • Соль, перец, паприка.

Приготовление:

  1. Смешать яйца, соль, соду, сахар, молоко и взбить до образования пенки.
  2. Постепенно всыпать муку, просеянную через сито и тщательно вмешивать ее во избежание появления комочков.
  3. В готовое жидкое тесто добавить растительное масло и еще раз перемешать.
  4. Разогреть сковороду на сильном огне и выпекать блины, смазывая сковороду перед каждым блином.
  5. Готовим начинку из говядины или свинины. Для этого потребуется хорошо обжарить фарш без воды и масла, постоянно перемешивая.
  6. Когда испарится вода, выделенная мясом, следует добавить лук, измельченный в блендере.
  7. Жарить не более 2 минут, постепенно добавляя соль, черный перец, паприку и приправу для мяса.
  8. Мелко порубить зелень и добавить в приготовленную начинку для блинов.
  9. Начинить блинчики.

На заметку. Сворачивать блинчики можно разными способами — конвертиками, треугольниками, трубочками или квадратиками.

Индейка с грибами и бататом в тыкве

Ингредиенты:

  • Тыква небольшого размера тонкостенная.
  • Мясо индейки —100 гр.
  • Картофель батат с оранжевой мякотью — 1 шт.
  • Лук порей.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Шампиньоны мелкие — 10 шт.
  • Паприка свежая — 0,5 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Приправы.

Приготовление:

  1. У тыквы срезать верхнюю часть, смазать маслом и запечь 10-15 минут.
  2. Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками, выложить в фольгу, взбрызнуть маслом, добавить специи по вкусу и запечь в духовке 8-10 минут.
  3. Индейку нарезать небольшими кусочками.
  4. На сковороде обжарить чеснок, далее добавить индейку и жарить до румяной корочки.
  5. Добавить грибы, паприку, лук и специи и тушить несколько минут.
  6. Смешать приготовленную индейку с овощами и бататом.
  7. Переложить все в тыкву и выпекать еще 15 минут.

Норма употребления в день

Диетологами было проведено большое количество исследований по определению необходимой нормы употребления мяса в сутки. Если рассматривать людей без лишнего веса, то этот показатель равен 40 – 50 граммов белка. Такое количество протеина потребуется человеку в возрасте от 18 до 40 лет. Для более пожилых людей это показатель ниже и составляет — 30 грамм. Для детей ежесуточная норма потребляемого белка равна 25 граммам.

Если учитывать тот факт, что в мясных волокнах на 100 граммов продукта содержится от 14 до 25 граммов белка, можно определить необходимую потребность мяса в сутки:

  • Мужчинам — 150 – 180 гр. мяса;
  • Женщинам — 130 – 150 гр. мяса;
  • Людям пожилого возрастам или детям — от 50 до 100 гр. продукта.

Обратите внимание! Если мужчина занимается спортом, то потребность в мясе увеличивается до 220 граммов в сутки.

Продлить мужскую силу и молодость вполне реально. Для этого представителям сильного пола стоит грамотно отнестись к рациону и употреблять достаточное количество мяса. Желаем вам незабываемых ощущений и длительных половых актов!

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наташа Молодец / 15 марта 10:26
Общие рекомендации, правила гигиены, часто задаваемые вопросы и кое-что еще.
Наташа Молодец / 15 марта 09:29
Если вы хотите поэкспериментировать с данной энергичной оральной техникой, вы обратились по адресу. ...
Анжела Лозян, психолог-сексолог / 15 марта 10:12
Зачем нужен анальный секс? Чаще всего на этом виде близости настаивают именно мужчины. Дело в том, ч...
Наталья Терещенко / 15 марта 09:47
Всем привет! Предлагаю рассмотреть полезные продукты для предстательной железы, которые нужно добави...
Adblock
detector